Amarenakirsch-Dessert
Zutaten für 6 Portionen
| 125 | g | Butterkekse |
|---|---|---|
| 125 | g | Cantuccini-Kekse |
| 250 | g | Mascarpone |
| 200 | g | Joghurt 10 % Fett |
| 4 | EL | Zucker |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 18 | Stk | Amarenakirschen |
| 24 | EL | Amarenakirschensaft |
| 125 | g | flüssige Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Cantuccini und Butter in ein Tiefkühlsackerl füllen und mit dem Fleischklopfer zerbröseln. Butter hinzufügen und alles vermischen.
- Diese Masse in 6 Dessertschalen füllen, leicht andrücken. Mascarpone mit Zucker, Joghurt und Zitronensaft vermengen.
- Diese Masse auf dem Keksboden verteilen, glatt streichen und je 4 Esslöffel Amarenakirschensaft darauf geben, mit je 3 Amarenakirschen dekorieren. Kalt stellen.
User Kommentare