Amarenakirsch-Dessert

Zutaten für 6 Portionen
125 | g | Butterkekse |
---|---|---|
125 | g | Cantuccini-Kekse |
250 | g | Mascarpone |
200 | g | Joghurt 10 % Fett |
4 | EL | Zucker |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
18 | Stk | Amarenakirschen |
24 | EL | Amarenakirschensaft |
125 | g | flüssige Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Cantuccini und Butter in ein Tiefkühlsackerl füllen und mit dem Fleischklopfer zerbröseln. Butter hinzufügen und alles vermischen.
- Diese Masse in 6 Dessertschalen füllen, leicht andrücken. Mascarpone mit Zucker, Joghurt und Zitronensaft vermengen.
- Diese Masse auf dem Keksboden verteilen, glatt streichen und je 4 Esslöffel Amarenakirschensaft darauf geben, mit je 3 Amarenakirschen dekorieren. Kalt stellen.
User Kommentare