Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.
Das Käsecreme-Rezept passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, wenn man es auf das warme Fleisch verteilt erlangt man einen wunderbaren Geschmack.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Fenchel ist nicht jedermanns Geschmack. Doch bei diesem Rezept von der Fenchelsuppe kommen Zucchini dazu, ist nicht so intensiv.
Majoransenf eignet sich hervorragend zum Würzen von Rindsrouladen. Dieses himmlische Rezept gelingt Ihnen bestimmt!
Das Rezept für die köstlichen Camembert-Päckchen eignet sich hervorragend, wenn sich kurzfristig Besuch angekündigt hat.
Ein feines und ausgefallenes Konfekt sind diese Erdnussbutterbällchen. Ein tolles Rezept für ein süßes Fingerfood bei einer Party.