Thymian-Honig-Nüsse

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Thymianblättchen vorsichtig von den Stielen lösen, in eine Schüssel geben, und mit einer Prise Salzflocken vermischen.
- Den Honig langsam in einem kleinen Topf erwärmen, die grob zerbrochenen Walnüsse dazugeben und unter Rühren miterwärmen. Die Thymianblättchen dazugeben, vom Herd nehmen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Walnüssen können auch Mandeln oder Haselnüsse verwendet werden.
User Kommentare
5* genial. Ääähm, halt ein cassandra Rezept ;-) und dazu kommt mir das Rezept auch noch sehr gesund vor. Danke Dir...mal wieder ;-)
Auf Kommentar antworten
Gern geschehen, danke für den lieben Kommentar! Allzu ungesund ist es glaub ich nicht... ein bisserl Honig und Nüsse dürfen schon sein.
Auf Kommentar antworten