Bier-Marinade

Zutaten für 1 Portion
250 | ml | Bier, helles |
---|---|---|
50 | ml | Sojasauce |
1 | EL | Worchestersauce |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Rosmarin, gehackt |
4 | EL | Senf |
3 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Knoblauch die Haut abziehen und in feinste Würfel schneiden, oder pressen. Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Bier, Sojasauce, Worchestersauce, Zitronensaft, Rosmarin, Senf, Pfeffer, Knoblauch und Salz miteinander verrühren. Das Gargut damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Fleisch mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Std. marinieren.
User Kommentare