Bier-Marinade
Zutaten für 1 Portion
| 250 | ml | Bier, helles |
|---|---|---|
| 50 | ml | Sojasauce |
| 1 | EL | Worchestersauce |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Rosmarin, gehackt |
| 4 | EL | Senf |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Knoblauch die Haut abziehen und in feinste Würfel schneiden, oder pressen. Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Bier, Sojasauce, Worchestersauce, Zitronensaft, Rosmarin, Senf, Pfeffer, Knoblauch und Salz miteinander verrühren. Das Gargut damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Fleisch mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Std. marinieren.
User Kommentare