Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.
Sehr fein schmecken diese Naturschnitzel in Cognacsauce. Ein schnelles und trotzdem raffiniertes Rezept.
Pikantes Schweinefilet im Speckmantel ist das perfekte Sonntagessen. Das Rezept ist aromatisch, einfach und sensationell köstlich.
Die Rahmsuppe mit Kren schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein passendes Rezept für eine wärmende Mahlzeit.
Ein köstliches Frühstück oder Brunch ist dieses Bauernomlette. Ein Rezept nach einer langen Ballnacht.
Wunderbar einfach und trotzdem schmackhaft. Das Rezept für die Polenta mit Weintrauben sollten Sie unbedingt kennen.
Mit diesem Rezept für die pikanten Salzstangerln gelingt Ihnen in nur 15 Minuten ein schneller Imbiss, der bei den Gästen immer gut ankommt.
Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.
Ein herrlicher und erfrischender Snack oder Fingerfood sind die Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Fülle. Ein sommerliches Rezept.
Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.