Brunch Muffins

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Brunch feine Kräuter |
---|---|---|
100 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Parmesan |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Blätterteig |
200 | g | Cherrytomaten |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und zusammen mit dem Brunch glatt rühren, danach den geriebenen Käse untermischen. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Cherrytomaten waschen und vierteln oder noch kleiner schneiden.
- Aus dem Blätterteig Quardrate schneiden sodass sie in eine Muffinmulden passen. Die Muffinmulden mit den Blätterteigstücken auskleiden und den überstehenden Rand nach außen klappen.
- Nun die Mulde 1/3 mit der Brunch Masse füllen und einige Cherrytomaten darüber geben, darüber nochmals Brunch Masse und darüber noch einige Cherrytomaten. Zuletzt wird der Parmesan darüber verteilt und die Ränder werden eingeklappt.
- Die Form in den Ofen schieben und die Muffins für 20-30 minuten goldgelb backen. Die Muffins etwas abkühlen lassen und danach aus den Formen lösen.
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