Estragonsauce

Dieses Rezept für die Estragonsauce passt super zu Spargelgerichten. Mit dieser Sauce können Sie immer punkten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Rapsöl
2 EL Mehl (glatt)
130 ml Milch
1 EL Schlagobers
1 EL Estragon (frisch, gehackt)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Öl wird in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt, dann wird das Mehl eingerührt und gut mit dem Öl vermengt.
  2. Anschließend wird mit der Milch aufgegossen und das Ganze wird aufkochen gelassen.
  3. Zum Schluss werden Schlagobers und Estragon eingerührt und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
11,04 g
Eiweiß
3,82 g
Kohlenhydrate
13,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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