Grünes Thai Curry mit Hühnerfleisch

Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | Kokosmilch |
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1 | Pk | Grünes Thai Curry |
350 | g | Hühnerbrustfilet |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Zucchini |
0.5 | Stk | Aubergine |
1 | Stk | Spitzpaprika (gelb) |
4 | Stk | Champignons (braun) |
1 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Karotten schälen, Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
- Zucchini und Aubergine der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch schnetzeln.
- Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.
- Im Bratensatz die Zwiebel und Karotten scharf anbraten, danach die Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons hinzufügen und rösten, Fleisch wieder zugeben.
- Thai Curry Paste hinzufügen und mit der Kokosmilch aufgießen, alles gut miteinander vermengen, mit Salz abschmecken, einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis besonders gut.
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