Putenreisfleisch mit Paprika
Zutaten für 2 Portionen
| 380 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 190 | g | Reis |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 0.5 | TL | Suppenwürze |
| 50 | ml | Kokosmilch |
| 1 | Stk | Kapia rot (ungarischer Spitzpaprika) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin beidseitig kurz anbraten, Reis dazu geben und glasig anbraten.
- Mit Wasser aufgießen. Salz, Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma und Suppenwürze dazugeben und zugedeckt dünsten.
- Kapia-Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zum Schluss mit Kokosmilch aufgießen, Kapia dazu geben und ca. 5 Minuten mit dünsten.
Tipps zum Rezept
Auf 2 erwärmte Teller anrichten. Dazu passt grüner Salat, aber auch Gurken, Paprika und Tomaten.
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