Marinierter Tofu

Marinierter Tofu schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein einfaches Party - Rezept, besonders für Vegetarier mit asiatischer Note.

Marinierter Tofu Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Tofu
3 Stk Tomaten
2 EL Sojasauce
2 EL Öl
1 Prise Zucker
2 Msp Curry
1 Msp Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Würfeln schneiden. Tofu ebenfalls würfeln.
  2. Eine Marinade aus den restlichen Zutaten bereiten.
  3. Tofu und Tomaten in die Marinade legen und mind. 15 Minuten vor dem Servieren darin ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
25,19 g
Eiweiß
24,46 g
Kohlenhydrate
4,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Elvis lebt-

am 16.08.2022 10:09 von snakeeleven

Haare im Sommer

am 16.08.2022 09:28 von Maarja

Am Alter von Stars

am 16.08.2022 09:24 von Maarja

Tag der Bratwurst

am 16.08.2022 08:54 von Silviatempelmayr