Brotsuppe

Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.

Brotsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Suppengrün
0.75 l Suppe
4 Schb Brot
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
0.5 Becher Schlagobers
1 Stk Ei (Dotter)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Stücke zerbröckeln, in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Das Suppengrün und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Anschließend in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
  3. Die Brotwürfel dazugeben, mitrösten und anschließend mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Schlagobers, Eidotter und Kräuter untermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE