Brotsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Suppengrün |
|---|---|---|
| 0.75 | l | Suppe |
| 4 | Schb | Brot |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Stk | Ei (Dotter) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in kleine Stücke zerbröckeln, in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Das Suppengrün und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Anschließend in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
- Die Brotwürfel dazugeben, mitrösten und anschließend mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers, Eidotter und Kräuter untermengen und servieren.
User Kommentare