After-Eight aus Minzblätter

Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 80 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf wird die Zartbitterschokolade mit etwas Kokosfett geschmolzen.
- Währenddessen die Blätter einzeln auf einem Zeitungspapier ausbreiten.
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist werden die einzelnen Blätter sorgfältig mit der Schokolade bepinselt. Für das pinseln kann ein einfacher (neuer) Farbpinsel verwendet werden.
- Als Topping zu Kuchen, Torten oder Muffins ideal. Aber auch für den kleinen süßen Snack für zwischendurch.
Tipps zum Rezept
Wer nicht so viel Geduld hat und jedes Blatt einzeln anmalen will, kann auch einen kleinen Minzezweig gleich in die Schokolade tauchen.
User Kommentare
Eine hervorragende Idee, besonders gut auszuführen und eine günstige Variante für die Deko. Ich lege die Minzblätter aber lieber auf Backpapier aus. Ist doch gesünder als Zeitung.
Auf Kommentar antworten