Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf gegrilltem Steak, Hähnchen oder Schweinefleisch. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Dekorative Parmesanscheiben mit Kräutern sind ein Blickfang auf allen Gerichten, die sonst mit Parmesan bestreut werden. Hier dazu das Rezept.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Mit dieser Einlage bringen sie eine delikate Abwechslung in ihr Suppenteller. Versuchen sie dieses Rezept von den Parmesan-Kräuter-Frittaten.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Faschierte Laibchen mit Chili ist ein Rezept für Trennkost - Fans. Ohne Ei und Brösel zubereitet.
Ayran mit Pflaumen und Zimt schmeckt und ist ein gesunder und fettarmer Snack. Ein winterliches Rezept für die schlanke Figur.
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.
Der Karotteneintopf passt als Beilage sehr gut zu Faschierten Laibchen, mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.