Fruchtig, leicht und unglaublich lecker. Das Rezept für das Feigen-Spekulatius-Dessert sollten Sie in Ihre Rezeptsammlung aufnehmen.
Erdbeeren in Balsamico schmeckt sehr gut zu süßen und sauren Gerichten. Ein vielseitiges Rezept.
Dieser erfrischende Exotic Summerflavours begeistert in der heißen Sommerzeit. Ein tolles Rezept für Gäste.
Das Kalbsschnitzel mit Gemüse in feiner Brunchsauce ist von süß-pikanten Geschmack durch die Zwetschken. Ein Rezept für den Druckkochtopf.
Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!
Portugiesisches Schoko-Mousse ist ein einfaches Dessert - Rezept für viele Gäste. Man kann es sehr gut vorbereiten.
Die Lavendelbutter wertet jedes Frühstück auf, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wundervoller Aufstrich.
Das Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen passt sehr gut als süßer Abschluss bei einem herbstlichen Menü. Hier dazu das Rezept.
Riesengarnelen mit Cedro ist ein feines Rezept für besondere Anlässe. Die Credo verleiht dem Gericht eine delikate Note.
Die Szegler sind eine Bevölkerungsgruppe im Osten Siebenbürgens. Dieses Rezept für Hühnerfilet auf Szeglerart ist in Anlehnung an die Küche der Szegler erstellt.