Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Surschnitzel mit Weißwein. Ein sehr würziges Rezept, passend für die kalte Jahreszeit
Warmes Topfengratin mit Rhabarber ist ein Gedicht, verwöhnen sie ihre Lieben mit diesem Rezept.
Dieses rustikale Ofenkartoffel Rezept ist eine Beilage, die immer passt. Sättigt, ist schnell zubereitet und schmeckt.
Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Ein Eyecatcher und köstliche Beilage sind diese Sterntaler. Das Rezept ist ein Genuss und passt zu vielen Gerichten.
Die Kakao Crunch Rohkostriegel sind der perfekte Energielieferant für Zwischendurch. Mit diesem Rezept kann man die veganen Riegel einfach mit nur 5 Zutaten selbst herstellen.
Das Rezept für den Reis-Mais-Topf gelingt in 30 Minuten und kommt immer gut an. Sie sollten es unbedingt ausprobieren.
Marinierte Sardinen sind eine Delikatesse aus der mediterranen Küche. Das Rezept passt für eine ausgefallene Vorspeise.
Schnelle Avocado-Baguettes passen gut zu einem Glas Wein. Ein einfaches Rezept für einen Empfang.