Karotteneintopf

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Karotten |
---|---|---|
13 | Stk | Erdäpfel (speckig) |
4 | Stk | Zwiebeln |
400 | ml | Gemüsesuppe |
3 | TL | Kristallzucker |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geputzt, geschält und kleinwürfelig geschnitten. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Danach wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt, nun werden die Zwiebeln im Öl für 5 Minuten geröstet.
- Die Karotten werden in den Topf gegeben und mit gedünstet. Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer sowie Zucker gewürzt.
- In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält und kleinwürfelig geschnitten. Die Kartoffeln werden zum Gemüse gegeben.
- Jetzt wird mit der Gemüsesuppe aufgegossen und das Ganze wird einmal aufgekocht dann zugedeckt und gedünstet. Der Eintopf 20 Minuten lang dünsten.
- Zum Schluss wird noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
296
6,04 g
6,72 g
57,37 g
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