Mexikanisch-Bayrischer Snack - Obatzta mit Chio Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Camembert |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß oder scharf) |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Bier |
1 | Pk | Chio Tortillas Nacho Cheese |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Camembert auf Zimmertemperatur temperieren und klein schneiden und die Butter in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen.
- Dann den Camembert und Butter mit einer Gabel fein verrühren, mit Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, nach Geschmack edelsüßes oder feuriges rotes Paprikapulver dazugeben. Zum Schluss mit einem Schuss Bier abrühren, das sorgt für die Cremigkeit.
Tipps zum Rezept
Den Obatzten in einem Servierschälchen anrichten, die Chio Tortillas Nacho Cheese daneben anrichten und servieren.
User Kommentare
Das Bier würde für mich nicht in Frage kommen da es mir einfach nicht schmeckt. Ich denke aber das es mit einem Schuss Wasser sicher auch cremig wird. Sehr interessantes Rezept
Auf Kommentar antworten