Mexikanisch-Bayrischer Snack - Obatzta mit Chio Tortillas

Erstellt von SlowFood

Der mexikanisch-bayrischer Snack, der Obatzta mit Chio Tortillas ist das perfekte Rezept für Käseliebhaber.

Mexikanisch-Bayrischer Snack - Obatzta mit Chio Tortillas

Bewertung: Ø 4,0 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Camembert
50 g Butter
1 TL Paprikapulver (edelsüß oder scharf)
1 Prise Kümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Bier
1 Pk Chio Tortillas Nacho Cheese
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Camembert auf Zimmertemperatur temperieren und klein schneiden und die Butter in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen.
  2. Dann den Camembert und Butter mit einer Gabel fein verrühren, mit Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, nach Geschmack edelsüßes oder feuriges rotes Paprikapulver dazugeben. Zum Schluss mit einem Schuss Bier abrühren, das sorgt für die Cremigkeit.

Tipps zum Rezept

Den Obatzten in einem Servierschälchen anrichten, die Chio Tortillas Nacho Cheese daneben anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Gemüsebällchen

KNUSPRIGE GEMÜSEBÄLLCHEN

Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

SCHNITZEL MIT TORTILLA CHIPS PANADE

Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.

User Kommentare

abirgit
abirgit

Das Bier würde für mich nicht in Frage kommen da es mir einfach nicht schmeckt. Ich denke aber das es mit einem Schuss Wasser sicher auch cremig wird. Sehr interessantes Rezept

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE