Ein tolles Dessert für jeden Anlass gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Rote Grütze-Kokos-Trifle.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Sehr köstlich schmeckt diese Karamell-Apfelmus zu Kaiserschmarrn. Versuchen sie dieses süße Rezept.
Erdäpfel mit Speck und Oliven schmecken wunderbar als Hauptgericht oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Die Oliven geben dem Rezept eine mediterrane Note.
Perfekt geeignet als Dessert oder zum Frühstück. Das Rezept für den Quinoa mit Sauerkirschen ist in nur 20 Minuten zubereitet.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein aromatisches Rezept ist der Lavendelzucker, ideal zum Abschmecken von Saucen und Marinaden.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Ein French Toast on ice ist ein einzigartiger Snack und sieht am Teller einfach genial aus. Das Rezept mit Freunden genießen!
Kartoffel-Laugen-Laibchen schmecken sehr gut. Das Rezept eignet sich um Kartoffel vom Vortag und altes Gebäck köstlich zu verwerten.