French Toast on ice
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | EL | Fett (zum Braten) |
| 40 | g | Mehl |
| 7 | Kugel | Mövenpick Eis nach Belieben |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 6 | Stk | Toastscheiben |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 45 | g | Zucker |
| 1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zutaten zuerst miteinander verrühren, dann die Toastscheiben hineinlegen. Mit einer Gabel viele kleine Löcher in die Toastscheiben stechen, damit sie sich schön vollsaugen.
- Nach ein bis zwei Minuten die Scheiben wenden.
- In einer Pfanne Fett erhitzen und die Toastscheiben auf mittlerer Hitze zur gewünschten Bräune von beiden Seiten backen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt der Toast mit Staubzucker und Mövenpick-Eiscreme nach Wahl.
User Kommentare