Nuss-Parmesan-Butter

Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.

Nuss-Parmesan-Butter

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

6 EL Walnüsse (gerieben)
6 EL Parmesan (frisch gerieben)
250 g Butter (Zimmertemperatur)
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter wird mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel gegeben und mithilfe eines Mixers für 5 Minuten cremig gerührt.
  2. Danach wird die Buttermasse auf ein großes Stück Frischhaltefolie verteilt und zu einer Rolle geformt.
  3. Das Ganze kommt dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Butter wieder fest wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE