Eierschwammerl in Bärlauch-Essig

Erstellt von DIELiz

Eine schmackhafte, österreichische Rezept - Idee für eine Antipasti sind diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig.

Eierschwammerl in Bärlauch-Essig

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Eierschwammerl
0.4 l Salzwasser
5 EL Olivenöl
3 EL Bärlauch-Essig
6 EL Wasser
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Eierschwammerl verlesen und putzen. Dann in Salzwasser, je nach gewünschter Knackigkeit, ca. 10 Minuten köcheln.
  2. Indessen den Sud bereiten. Dazu das Olivenöl, Wasser, Bärlauch-Essig und Salz in einer Schüssel vermischen.
  3. Die Eierschwammerl abseihen und kurz abschrecken. Mit dem Sud vermischen und verschlossen, über Nacht marinieren lassen.

Tipps zum Rezept

Leicht gekühlt servieren.

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig schmecken uns auch sehr gut zu Raclette und Fleisch Fondues.

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