Eierschwammerl in Bärlauch-Essig

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
0.4 | l | Salzwasser |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Bärlauch-Essig |
6 | EL | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Eierschwammerl verlesen und putzen. Dann in Salzwasser, je nach gewünschter Knackigkeit, ca. 10 Minuten köcheln.
- Indessen den Sud bereiten. Dazu das Olivenöl, Wasser, Bärlauch-Essig und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Die Eierschwammerl abseihen und kurz abschrecken. Mit dem Sud vermischen und verschlossen, über Nacht marinieren lassen.
Tipps zum Rezept
Leicht gekühlt servieren.
User Kommentare
diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig schmecken uns auch sehr gut zu Raclette und Fleisch Fondues.
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Das stimmt, diese Eierschwammerl kann ich mir auch gut zu einer Grillerei, Raclette oder Fondues vorstellen.
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