In 35 Minuten sind die Eier im Tomatensugo servierfertig. Das Rezept gelingt schnell und einfach, perfekt zum Nachkochen.
Für ihre nächstes Festmenü ist das Rezept vom Pfeffer-Steak mit Sherry das absolute Highlight.
Ein besonderes Dessert - Rezept für ein winterliches Menü sind diese Grillbananen mit Mascarponecreme.
Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.
Die Pesto-Erdäpfel vom Grill ist eine delikate Rezept - Idee bei einem Gartenfest und begeistern nicht nur vegetarische Gäste.
Kartoffel-Quargelsuppe ist ein spezielles Rezept für Käseliebhaber. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.
Eine köstliche Vorspeise oder leichter Sommersnack ist der Salat mit Beinschinken und Burrata. Hier dazu das Rezept.
Der Spargel aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept für ein Frühlingsmenü.