Maki Lachs ist ein Gericht mit einem Hauch Exotik. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Der köstliche Hefezopf wird super locker und lässt sich schön flechten. Mit diesem Rezept gelingt er auch Anfängern.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!
Ein Geheim - Rezept aus der Backstube ist dieses saftige Haferflocken-Roggenbrot.
Das Rezept für die traditionelle mexikanische Maissuppe ist einfach nachzumachen und bereitet Ihnen ein herrliches Wintergericht.
Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.
Die Kanarischen „Runzelkartoffeln“, die Papas arrugadas sind kanarische Pellkartoffeln mit einer feinen Salzkruste und gehören auf den Kanaren zu den Grundnahrungsmitteln. Hier ist das Rezept dazu.