Fenchel Zucchinisuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Kn | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Knoblauchpaste |
| 2 | TL | Ingwer (frisch gehackt) |
| 1 | Kn | Fenchel |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 1 | Prise | Currypulver (süß) |
| 1 | TL | Currypaste |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fenchel Zucchinisuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini und Fenchel waschen und schneiden.
- Olivenöl in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel, Currypaste, Knoblaupaste und Ingwer kurz anbraten, Fenchel und Zucchini dazu geben und fünf bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
- Dann Gemüsebrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Gemüse weich ist, alles pürieren und mit Salz, Currypulver und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare