Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Diese gebratene Lammschulter wird sehr langsam und dadurch schonend gebraten. Hier das mediterrane Rezept für einen Hochgenuss.
Diese Knoblauch-Rosmarin-Zitrone-Marinade gibt Lammfleisch oder Fisch einen sehr aromatischen Geschmack. Hier das mediterrane Rezept.
Ein Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen schmeckt hervorragend. Dieses Rezept muss man probiert haben.
Ein Schlupfkuchen ist relativ schnell zubereitet und wird mit Heidelbeeren verfeinert. Dieser Kuchen wird bestimmt zum Lieblings - Rezept.
Gratinierter Hummer ist eine richtige Delikatesse. Um diese köstliche Spezialität zuzubereiten benötigt es nur wenige Zutaten.
Ladolemono ist griechische Zitronensauce und passt zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept.
Mit diesem Rezept sind Sie garantiert auf der sichereren Seite. Das Puten-Räuberfleisch gelingt ganz ohne großen Aufwand.
Der Heilbutt bekommt durch das Orangenbett einen genialen und erfrischenden Geschmack. Ein ausgefallenes Rezept für Fischliebhaber.