Fleischlaibchen asiatisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfaschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Koriander (frisch gehackt) |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Semmelbrösel |
50 | g | Erdnüsse (ungesalzen) |
1 | Stk | Chili |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Ebenso die Chilischote waschen, entkernen und klein hacken. Dann das Hühnerfaschiertes mit Ei, Koriander, Brösel, Zwiebel, Chili, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Aus der Masse kleine Fleischlaibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl 12 Minuten beidseitig braten. In der Zwischenzeit die Erdnüsse grob hacken und die Fleischlaibchen vor dem Anrichten damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Gurkensalat.
User Kommentare