Schweinsfilet im Kartoffelmantel

Mit diesem Rezept vom Schweinsfilet im Kartoffelmantel können sie ihre Lieben nächsten Sonntag überraschen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweinslungenbraten
5 Stk Kartoffel (mehlig)
2 Stk Ei
0.5 Bund Petersilie
1 Tasse Öl zum Braten
1 Tasse Mehl (glatt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schweinsfilet im Kartoffelmantel zuerst das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern.
  2. Die Kartoffel schälen und grob in ein Teller reiben. Gehackte Petersilie mit den Eiern versprudeln.
  3. Nun das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in den Eiern und zum Schluss beidseitig fest in die Kartoffel drücken.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten.

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