Schweinsfilet im Kartoffelmantel

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
2 | Stk | Ei |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Tasse | Öl zum Braten |
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsfilet im Kartoffelmantel zuerst das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern.
- Die Kartoffel schälen und grob in ein Teller reiben. Gehackte Petersilie mit den Eiern versprudeln.
- Nun das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in den Eiern und zum Schluss beidseitig fest in die Kartoffel drücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten.
User Kommentare