Lavendelsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Lavendlblüten (Gewürzlavendel) |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Suppe |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lavendel waschen und fein hacken.
- Die Suppe zum Kochen bringen und das Mehl mit der flüssigen Butter verrühren.
- Anschließend unter ständigem Rühren in die kochende Suppe einrühren.
- 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Lavendel untermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare