Lavendelsauce

Diese Lavendelsauce schmeckt köstlich zu Lamm. Für dieses Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Lavendlblüten (Gewürzlavendel)
2 Tasse Suppe
2 EL Mehl
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Lavendel waschen und fein hacken.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen und das Mehl mit der flüssigen Butter verrühren.
  3. Anschließend unter ständigem Rühren in die kochende Suppe einrühren.
  4. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Lavendel untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich auch andere Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
4,98 g
Eiweiß
0,55 g
Kohlenhydrate
3,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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