Apfel-Cornflakes-Brot

Das Apfel-Cornflakes-Brot eignet sich gut als Frühstück oder als Snack zwischen durch. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt.

Apfel-Cornflakes-Brot

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

300 g Mehl (glatt)
1 Pk Backpulver
3 EL Kristallzucker
150 ml Wasser
5 Stk Äpfel
200 g Cornflakes (natur)
1 TL Zimt (gemahlen)
50 g Rosinen
50 g Haferflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel werden gewaschen und anschließend mithilfe einer Reibe grob gehobelt, dabei aber nicht das Kerngehäuse mit hobeln.
  2. Nun werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben und zu einem Teig geknetet. Die Teigmasse wird in eine eingefettete sowie bemehlte Kastenform gefüllt.
  3. Dadurch bleibt der Kuchen später nicht in der Form kleben. Zum Schluss kommt die Form für 60-70 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Glutenfreies Brot

GLUTENFREIES BROT

Viele Menschen sind gegen Gluten allergisch. Sie müssen aber nicht auf ein selbstgebackenes Brot verzichten. Hier ein Rezept für Glutenfreies Brot.

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Mit diesem Sauerteig-Brot Rezept gelingt es sicher, es benötigt jedoch viel Zeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE