Bierleber

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Rinderleber |
---|---|---|
100 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebel |
0.25 | l | Bier (dunkel) |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bierleber zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Speckwürfeln glasig dünsten. Die Leber feinblättrig schneiden, dazugeben und unter Wenden von allen Seiten rasch anbraten.
- Salzen und pfeffern, mit Mehl stauben. Das Bier zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Am Ende mit der Butter verfeinern.
User Kommentare