Die 15th’s sind eine süße Leckerei aus Irland. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Die süß-säuerliche Marinade für Steaks ist sehr pikant. Ein Geheim - Rezept für Grillmeister.
Mit der Altbaerli-Schnitte gelingt Ihnen ein saftiges fruchtiges Dessert. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie hier.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.
Diese Marinade für Steaks ist rasch zubereitet und verleiht dem Fleisch einen angenehmen Geschmack.
Gefüllte Weinblätter sind eine wunderbare Antipasti im Sommer. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Deftig und ausgefallen ist dieses Rezept vom Ochsenfleisch in Bier. Ein Gericht für eine Party.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Entenbrust mit Mango-Reis bringt ein Stück Asien auf den Teller, ein Rezept für die gaze Familie!