Scones Cake

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
80 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
250 | g | Buttermilch |
100 | g | Sultanien / Rosinen |
30 | g | Margarine |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Scones Cake zuerst Weizenmehl, Backpulver, Ei, Buttermilch, Margarine, Zucker, Salz und Sultaninen in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät (Knethaken) alles gut mixen, bis ein schöner Teig entsteht.
- In eine flache Kastenform geben (mit Backpapier ausgekleidet).
- Backzeit : 40 - 50 Minuten bei 175° C im vorgeheizten Heißluft Ofen.
Tipps zum Rezept
Das ist eine süße Variante des irischen Bauernbrotes.
Gar-Probe mit Stricknadel konsequent durchführen.
User Kommentare