Veganer Hefeschmelz
Zutaten für 1 Portion
| 275 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 6 | EL | Hefeflocken |
| 3 | EL | Margarine |
| 4.5 | TL | Mehl |
| 1.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | Currypulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Margarine schmelzen und gesiebtes Mehl mittels Schneebesen einrühren. Danach Hefeflocken mit Wasser und Salz vermenge und zur Margarine einrühren.
- Mit Senf und Curry abrunden und einmal aufkochen lassen. Der Hefeschmelz eignet sich zum Überbacken als Ersatz von Käse oder zum (veganen) Verfeinern von Saucen.
Nährwert pro Portion
65
3,63 g
3,13 g
5,84 g
User Kommentare