Karpfen im Polentamantel
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Karpfenfilets |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Estragon |
| 0.5 | Tasse | Zitronen (Saft) |
| 1 | Stk | Ei |
| 4 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Tasse | Polenta |
| 4 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karpfen im Polentamantel zuerst den Estragon klein schneiden. Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen. Dann eine 1/2 Stunde marinieren lassen.
- Anschließend die Karpfenfilets in Mehl, verquirltem Ei und Maisgrieß panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braun braten.
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