Maschin-Rostbraten

Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.

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Zutaten für 5 Portionen

4 Stk Beiriedschnitten
2 EL Butter
1 EL Kapern
1 EL Zitronen (Schale)
1 Becher Sauerrahm
125 ml Rindsuppe
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Maschin-Rostbraten zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten anbraten.
  2. Kapern und Zitronenschale zugeben. Mit Suppe aufgießen, dann zugedeckt für ca. 50-60 Minuten weichdünsten. Am Ende der Bratzeit den Sauerrahm einrühren, nochmals 5 Min. weiter braten und servieren.

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GuteKueche-Admin

Text überarbeitet, danke für den Hinweis.

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am 07.03.2021 15:58 von Petersilienschnecke