Maschin-Rostbraten

Zutaten für 5 Portionen
4 | Stk | Beiriedschnitten |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | EL | Kapern |
1 | EL | Zitronen (Schale) |
1 | Becher | Sauerrahm |
125 | ml | Rindsuppe |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Maschin-Rostbraten zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten anbraten.
- Kapern und Zitronenschale zugeben. Mit Suppe aufgießen, dann zugedeckt für ca. 50-60 Minuten weichdünsten. Am Ende der Bratzeit den Sauerrahm einrühren, nochmals 5 Min. weiter braten und servieren.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Text überarbeitet, danke für den Hinweis.
Auf Kommentar antworten