Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.
Die Gemüsesuppe à la Minestrone ist ein Klassiker der mediterranen Küche. Ein Rezept mit frischem Gemüse aus dem Garten.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise der Bratreis mit Chili ist von sensationellem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.
Dieses pikante Röstgemüse mit Champignons und breiten Bohnen passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten ist diese Gemüsemayonnaise mit Avocado. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Erfrischend und sehr pikant schmeckt dieser Mexikosalat. Ein Rezept für eine Grillparty.
Dieser Kartoffel-Zucchhini-Auflauf schmeckt sehr pikant, durch die Zugabe von Speck. Das Rezept für köstliche Momente.
Ein praktisches Rezept, wenn keine Zeit zum Kochen ist, ist ein Gemüseeintopf mit Faschiertem. Toll zum Vorbereiten!
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Tomaten-Bohnen-Eintopf.