Vitaminberg

Zutaten für 2 Portionen
6 | Bl | Eisbergsalat |
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4 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Essig |
2 | Stk | Eier, gekocht |
100 | g | Gouda |
100 | g | Schinken |
2 | Stk | Jungzwiebeln |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken und Käse in Streifen schneiden.
- Das Gemüse mit der Marinade aus Essig, Zucker, Salz und Wasser vermengen. Geschnittene Eisbergsalat-Blätter auf Tellern anrichten, das Salatgemisch darauf verteilen.
- Schinken- und Käsestreifen darauf anrichten. Mit Eischeiben und Kürbiskernen garnieren und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu reicht man Bauernbrot.
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