Röstgemüse mit Champignons und breiten Bohnen
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Breite Bohnen (oder Fisolen) |
---|---|---|
250 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Tomate |
6 | EL | Olivenöl |
4 | Prise | Salz |
2 | Prise | Chilliflocken |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Breite Bohnen putzen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in etwas Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen, klein würfeln und die Flüssigkeit etwas abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin unter Wenden 3-5 Minuten anrösten. Nun breite Bohnen hinzufügen und weitere 3 Minuten mitrösten.
- Dann die Chiliflocken, Petersilie und Tomatenwürfel hinzugeben und sanft köcheln lassen, bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
336
17,01 g
12,31 g
17,91 g
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