Gemüseeintopf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
300 | g | Zucchini |
3 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot und grün) |
750 | g | Erdäpfel |
1 | l | Wasser |
3 | TL | Salz |
3 | TL | Paprikapulver |
0,5 | TL | Chili |
250 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Dose | Paradeiser |
2 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und die Zucchini zuerst waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Weiters die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden.
- Nun das Wasser zum Kochen bringen, Karotten, Zwiebeln, Salz, Paprika und Chili zugeben. Zehn Minuten kochen lassen und dann das Faschierte, die Paprika und die Paradeiser zugeben. Fünf Minuten kochen lassen und dann die Erdäpfel und die Zucchini zugeben. Weiter kochen lassen bis das Gemüse weich weich ist, dabei immer wieder umrühren.
- Zum Schluss das Olivenöl unterrühren.
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