Bratreis mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Reis |
---|---|---|
2 | EL | Quinoa |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
100 | g | Maiskörner |
50 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Edamer (fein gerieben) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit Quinoa vermengen und nach Grundrezept in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Chilischote waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chilischote glasig andünsten, dann die Maiskörner, Tomaten und den Reis hinzufügen und 5 Minuten unter Wenden mitrösten. Fein geriebenen Edamer unterrühren, mit Salz pikant abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie die Schärfe durch mehr Chilischoten erhöhen.
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