Mexikosalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Grüne Paprika |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
6 | Stk | Oliven |
300 | g | Mais |
3 | EL | Orangensaft |
3 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.25 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden mit den Oliven und dem Mais in einer Schüssel vermengen.
- Aus Orangensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und Zucker eine Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermischen. Einige Stunden kühl ziehen lassen.
User Kommentare