Probieren Sie das Rezept für Erdäpfel-Karotten-Suppe mit Kräutern, das Gericht gelingt auch Koch-Anfängern.
Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie-Erbsen-Püree. Ein Rezept für die Trennkost-Küche.
Dieses mediterrane Rezept für kalt Mariniertes Ofengemüse ist die ideale Beilage im Sommer zu Fleisch oder Fisch vom Grill.
Ein Tomaten-Käse Toast ist ein klassisches Rezept für den kleinen Hunger.
Dieses Paprika-Mais-Pizza ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das vegetarische Rezept.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Beliebt auf jedem Party - Buffet ist der Thunfischsalat mit Bohnen. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.
Mit dem Rezept für das Tomatenrelish gelingt Ihnen eine tolle Beilage zu Käse oder einem Bauernbrot. Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert.