Deftiger Linseneintopf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Linsen |
---|---|---|
300 | g | Kartoffeln |
100 | g | Karotten |
100 | g | Sellerie |
100 | g | Lauch |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | l | Rindersuppe |
1 | TL | Butter |
2 | EL | Balsamicoessig |
1 | EL | Petersilie |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Linsen waschen und in einem Topf mit der Gemüsesuppe für etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Während die Linsen kochen, Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem weiteren Topf die Butter schmelzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen, dann mit der Rindersuppe ablöschen und für 5 Minuten am Herd stehen lassen.
- Zum Schluss die Linsen hinzufügen, mit Balsamico Essig abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Fleischliebhaber können sich den Linseneintopf mit etwas Speck oder Frankfurter verfeinern.
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