Thunfischsalat mit Bohnen
Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch in Olivenöl |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Bohnen, abgetropft |
1 | kpf | Salat |
1 | Stk | rote Zwiebel |
4 | EL | Schnittlauchröllchen |
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
0.25 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salatblätter waschen, abtropfen und auf Tellern anrichten. Tomaten, Gurken und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Bohnen vermischen und auf den Salatblättern verteilen. Thunfisch darüber geben.
- Für die Marinade Öl, Essig, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Marinade über den Salat geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Eier zu Achteln schneiden und auf dem Salat anrichten.
User Kommentare