Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Avocadocreme auf´s Brot oder als Fonduesauce - sie schmeckt immer. Für dieses Rezept sollten sie nur reife Früchte verwenden.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Die Haferflockensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Für ein winterliches Salatbuffet passt dieser köstliche Sellerie-Salat. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Hier ein tolles Rezept für einen gesunden Erdbeersalat mit Rucola, der superschnell zubereitet ist.
Die Studentensuppe ist eine schnell gemachte Gemüsesuppe, die nicht nur aus preiswerten Zutaten gemacht wird, sondern auch gesund und köstlich ist.
Gehaltvoll, gesund und fettarm ist diese Pastinakensuppe mit Linsen. Ein sehr empfehlenswertes Rezept für die kalte Jahreszeit.