Kichererbsen-Püree

Das Kichererbsen-Püree schmeckt der ganzen Familie, zum Beispiel auf Toastbrot. Ein gesundes Rezept, das für ausgewogene Ernährung passt.

Kichererbsen-Püree

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kichererbsen
1 Becher Joghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 Pk Italienische Kräuter (TK)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als Erstes den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Kichererbsen gut kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Beides in einem hohen Gefäß mit dem Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE