Kichererbsen-Püree

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Kichererbsen gut kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Beides in einem hohen Gefäß mit dem Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.
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