Lachsfilets mit Tomatenkruste
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lachsfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone (Zitronensaft) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Paniermehl |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 40 | g | Butter |
| 4 | EL | Parmesan |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | Stk | Tomaten (mittelgroß) |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kruste müssen die Tomaten vom Grün und Strunk befreien, dann mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Anschließend würfeln. Petersilie waschen und Knoblauch schälen, dann fein hacken.
- Nun die Tomatenstücke mit dem Paniermehl, dem Parmesan und der Butter vermischen und gut verkneten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform wird nun mit Öl ausgestrichen. Die Fischfilets währenddessen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomatenmischung auf die Filets verteilen und für 15 Minuten, bei 180°C, Heißluft in den Backofen.
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