Ein raffiniertes Beilagen - Rezept ist dieses Kartoffel-Gratin mit Apfel. Es schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein herrliches vegetarisches Gericht. Das Pastinakengratin eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit.
Ein tolles und pikantes Rezept ist ein Spinatgratin mit Pilzen. Ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Das deftige Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist schnell zubereitet und macht richtig satt. Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Peppen Sie Ihr Beilagen-Reportoire auf mit dem Rezept für einfaches Zucchini-Gratin.
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.