Polenta-Fisch-Gratin

Zutaten für 3 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
250 | g | Polenta |
1 | Glas | Sardellenfilets |
100 | g | Butter |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Polenta-Fisch-Gratin in einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und den Polenta einrieseln lassen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Polenta vom Boden löst. Dann die Hälfte des Parmesan untermischen.
- Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Polenta in die Form geben und glatt streichen. Die Sardellenfilets kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden und darüber verteilen.
- Die Butter zerlassen und über die Sardellen gießen. Dann den restlichen Parmesan darüber streuen und im Backofen 10 Minuten überbacken.
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