Das Eischneehauben Grundrezept passt sehr gut auf jeden Obstkuchen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.
Wer wünscht sich nicht einen Happy Birthday Cupcake, der von seinen Liebsten überreicht wird. Mit einer Kerze, ein dahinschmelzendes Rezept.
Eine herzhafte Quiche Lorraine bringt Abwechslung in den Speiseplan. Dieses Rezept zum Nachkochen und genießen.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Selbstgemachter Marillenlikör schmeckt einfach herrlich. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Pâte Brisée ist ein einfaches Rezept für französischen Mürbteig, das Grundrezept kann beliebig weiterverarbeitet werden.
Eine Holländische Sauce ist sehr cremig im Geschmack und diese Variante ist sehr beliebt.
Das einfache Rezept vom Bierteig passt für gebackenes Gemüse hervorragend.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.